simchyk (simchyk) wrote,
simchyk
simchyk

Я вот стараюсь все успеть и ничего  не упустить, но нифига у меня не выходит!
Как говорит моя пятилетняя племянница Соня - "Тяжело тебе, Олеся, с этими двойняшками!" :)
На самом деле, не так чтоб тяжело, просто катастрофически не хватает времени на всех и на все. А дети у меня самые золотые. Я вот думаю, каким я все-таки хорошим человеком была в прошлой жизни, коль они такие чудесные! :) Конечно, они и плачут, и кряхтят, и спать, порой, не дают. Бывает, затягивают сольные партии или выступают дуэтом (иногда бывает ТРИО - это вообще феерия!). Но это все такая ерунда, по сравнению с их чудесными макушками, которыми я не могу надышаться! Чудо, а не дети! :)

За период, что я не писала, все три девицы заметно подросли. Некоторые вообще стали деловой колбасой и актрисой! Это я про Александру. :) Вот всегда, когда она шкодит, я называю ее именно Александрой и делаю очень серьезное лицо. В ответ, она строит мне глазки, улыбается и убегает от меня со словами "пока-пока"! Ну вроде - "давай, до свидания!" Но, в то же время, она выполняет все, что ее попросишь. Складывает игрушки, уносит свои сапоги с дивана обратно в коридор! :))))) Обувь, шапки и носки - это ее любимые вещи! И совершенно все равно, чьи они! Она четко обувает левый на левую ногу, правый на правую, на голову шапку и бегом к зеркалу! Там крутится и танцует! Что бы понимала малявка! :) От ее танцев мы валяемся вообще! Это такое чудо из чудес! И руками, и ногами, и плечами! И такие ужимочки всякие у нее! Не знаю, где она этому научилась! :))) Девчонок мелких очень любит. Постоянно их целует. Если они плачут, а я на кухне, или в другой комнате, бежит ко мне со словами "мама, ляли, ааа"! Говорит уже много чего и все в тему. Если сказала, что кашу есть не будет, значит не будет! Хоть ты тресни! :) Такое, конечно, редко. Аппетит у нее отменный. Но все равно тощенькая, хоть и ест будь здоров! :) Сейчас немного вредничает, но это из-за зубов. Одновременно четыре лезут. :( Температура под сорок, бессонные ночи, плач и сутками на руках. :( Ну ничего, пережили. Одна положительная сторона в этом - я забрала у нее соску и больше не отдавала. Выбросила все нафиг! Получилось вот как. Когда она заболела, мне соску надо было окунать в масленый раствор хлорофилипта и давать ей. А этот хлорофилипт ей не понравился совершенно и она пару раз от соски отказалась. И без нее уснула. Ну вот я "под шумок" все их и выбросила! Она на третий день о ней уже и не вспомнила. Так что, девочки, берите на заметку, если что. :) Хотя, всему свое время. И если маме и ребенку удобно быть с соской, то почему нет? Меня она просто раздражала. :) Особенно тем, что она могла ее выплюнуть на пол, потом с пола сунуть в рот, когда я не вижу. Ну и вообще, некрасиво как-то с ней. :) Мелким не даю. Честно, пыталась давать, когда были бессонные ночи, но они выплевывали их и еще громче кричали. Попробую вообще обойтись без оных.
Ну и немного картинок Сашки. Вообще не знаю, стоит дублировать их, все уже, наверно, в инстаграме видели?


В кои веки завязали хвосты и не сдернули резинки-заколки в первые пять минут.



В рамке фотография с Сашкиных крестин. Показывает меня, говорит "мама", Ромку - "папа", себя - "ляля". :)



Сонины сапожки



И шапка



Вот так во время каждого переодевания. :)


Младшие девицы наели себе тааакииие щеки и попы! Огого! Пытаются держать головку, рассматривают все умными глазенками. Совершенно не похожи друг на друга! И с каждым днем, это заметнее. Маруся, все же, больше на Ромку, как и Саша. Пересматривала фотографии и видео с маленькой Сашей, так Маруся очень на нее похожа. Даша же - моя копия! Вот вообще! Смотрю на нее, вижу себя! Я тут на днях была у родителей, смотрела детские фотографии, и прям ахнула, когда увидела себя маленькую! Рома Дусю так и называет - маленькая Олеська! :)









Вот так и живем. :)
Я жду-не дождусь уже весны, чтоб гулять долго, и чтоб не надо было детей и себя превращать в капусту всякий раз, когда выходишь на прогулку! У меня сборы на прогулку занимают больше времени, нежели мы на улице находимся. Застрелиться можно, честное слово!
Это моя физиономия, если забыли, вдруг. ;)

А еще, я очень хочу опять начать работать! У меня "чешутся руки" уже! Столько идей в голове! Где бы время отыскать! :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments