simchyk (simchyk) wrote,
simchyk
simchyk

Какая-то хреновая полоса у меня пошла. Я крайне редко жалуюсь и ною, стараюсь с оптимизмом преодолеть все трудности, но порой сил не хватает просто. Последние полторы недели здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. (с) :))
Началось все с боли в плече, думала, защемило нерв. Боль такая, что ни спать, ни есть не хочется. Невралгия. Кололи какие-то адские уколы, при которых нельзя кормить. Кормила девчонок смесью. Вроде полегчало, выдохнула. Через пару дней накрыло с новой силой. И в довесок еще лактостаз! Вот это уже полный, прошу прощения, п*здец, девочки! Мне рожать не так больно было, как разбивать эти застои молока. Я уже и не помню, когда я последний раз так ревела. К счастью, с этой проблемой справилась. А вот плечо, рука и шея болят до сих пор. Я сама не могу ни одеться, ни раздеться. Это ад какой-то. И вот я думаю, что такого хренового сделала, коль мне посланы такие испытания? Очень устала от своей беспомощности. Через слезы девочек кормлю и ношу на руках. Очень больно и тяжело. Сегодня опять в больницу. Я уже не знаю, какой мне диагноз поставят и какое назначат лечение.
Ну и не добавляет оптимизма то, что сегодня творится в Киеве! Я полночи просидела перед экраном и смотрела прямые включение. Сердце болит. Как бы мне хотелось, чтоб все стали добрее, чтоб политики засунули свои политические амбиции подальше, чтоб перестал гореть Майдан, чтоб не лилась больше кровь, чтобы мы перестали воевать друг с другом, чтоб нашу бедную Украину перестали делить на запад и восток, на москалей и бандеровцев.
Состояние крайне паршивое. Пойду зацеловывать своих дочек, три мои положительные эмоции, благодаря которым я, несмотря на боль физическую и душевную, не перестаю улыбаться и надеяться, что все образуется!
Будьте добрее, пожалуйста!

caz8fv1tFRg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →