simchyk (simchyk) wrote,
simchyk
simchyk

Нам звонят родственники из России и Израиля и с паникой в голосе спрашивают как у нас дела, не бьют ли нас на улицах, не умираем ли мы от голода. В общем, несут какую-то несусветную чушь! Насмотревшись новостей Первого канала, моя тетя из России сказала, чтоб мы переезжали к ней! Она оставит нам квартиру, а сама пойдет жить к дочке или сыну! Муж тети из Израиля, говорит, чтоб мы "отыскали" еврейский корни и переезжали в Израиль. Говорит, что евреи Израилю нужны всегда. :) Осталось только корни эти отыскать. :) Короче, полный п*здец! И ведь они верят, что у нас на улицах избивают людей, что у нас бешеные очереди к банкоматам и пустые полки в магазинах, что "бандеровцы" ущемляют русскоговорящее население Украины.
Я родилась в России, моя мама русская. Я разговариваю на русском языке. Моя хорошая знакомая, с которой мы вместе ездим по детским домам, называет меня "москалькой", в шутку, конечно. Я не обижаюсь, честно. И хоть мы с ней разговариваем на разных языках, мы прекрасно понимаем друг друга. Моего папу (он украинец), когда мы жиле в Казахстане, называли "хохол"! Моя хорошая подруга из Западной Украиной взяла меня крестной своей дочки. На первый ее День рождения я приехала к ним в Дрогобыч, разговаривала там со всеми на русском языке и меня никто не избил. :)
Короче, все то, что сейчас происходит в стране не добавляет оптимизма в нашу жизнь. Но мы не унываем и верим в то, что все будет ХО-РО-ШО! :)
В тонусе нас держат наши девчонки. :) Младшим в воскресенье уже три месяца будет. У них улыбки во весь беззубый рот. :) Замечательные девули. С ними уже намного проще. Уже я могу спать ночью четыре!!! часа подряд! :) Это ж ведь неслыханная роскошь была для меня еще месяц назад.
У Сани лезут очередные зубы, в связи с этим она очень капризна. Вот просто очень-очень. Несмотря на то, что с малышками проще, я порой себя чувствую загнанной лошадью, честное слово. Сегодня сказала Ромке, что хочу оказаться на необитаемом острове со стаканом алкоголя, хотя бы на пару часов! И чтоб мне мозг отключили еще на это время. Не буду строить из себя героиню, честно говорю - я устаю. Сейчас еще проблемы со здоровьем посыпались, беда какая-то прям. В общем, все как-то накопилось. Хочу уже тепла и виски. А еще шить хочу. Я наконец разобрала всю свою швейную утварь, расчистила себе местечко и, думаю, что начну выделять пару часиков в день на это дело. Руки "чешутся" уже!
А еще я хочу чтобы все стали добрее и чтобы не было войны!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments