simchyk (simchyk) wrote,
simchyk
simchyk

Я вообще не страдаю такой ерундой, но после пары постов о моем отношении к происходящему в стране, меня больше десятка человек отфрендили. :) Ну да ладно. Это такое лирическое отступление, вернее, вступление. :)
Неделю назад девчушкам моим исполнилось три месяца. Сокрушаться о том, как быстро летит время я не буду. У меня на это нет времени, хахаха. :))
Девчонки стали такими забавными, интересными, внимательными. Смотрят на нас умненькими глазёнами, улыбаются во весь  свой беззубый рот, вернее рты, и вообще всячески нас веселят и радуют. Они совершенно разные! Вот вообще не скажешь, что это девочки из двойни. Вообще! Маруся покрупнее Дуськи на 400 гр. и на 1 см выше, вернее, длиннее. :) Маруська тёмненькая, Дуся блонда. Характеры совершенно разные! Мне кажется, что Маруся очень похожа на Саню. Будет такой же шустрой сорвиголовой. А Дуся такая нежность. :) Самая моя младшенькая, самая маленькая. Такая прям хрупкая. :)


IMG_4437

Саша уже вообще взрослыш! Такие нам концерты устраивает - поет, пляшет. Напялит шапку, обует туфли на каблуках и вперед! Девчонок все время нацеловывает. Обязательная программа - поцеловать ручку, ножку, головку. Сначала одну обцелует, затем вторую. Пару дней назад начала просить девчонок на руки. Вот прям подходит, ручонки свои тянет и говорит - "дай!" Ну я типа даю ей, а она не знает с какой стороны подступить, и так и эдак, и вроде как хочется взять и боится, и всё с таким трепетом происходит, я не могу! Ещё у нее возникает желание покатать их в своей коляске. Подкатить коляску, свою куклу из нее нафиг выбросит и опять "дай!". Такая уже помощница. Если кто-то из мелких заплачет, Саня с криком "ляли" и с погремушкой наперевес несётся их успокаивать. Порой мне так жалко, что я не могу уделить ей много времени. А потом мне становится жалко Дусю и Марусю, потому что я не могу уделить им столько внимания, сколько в таком возрасте уделяла Сане. А потом я думаю, какая ты, Олеся, иди лучше детей потискай!
Вот она, помощница моя. :)
IMG_3973




Хохотушки.









Три сестры. :)





На фотках справа девчонкам месяц, слева три. :) Я уже и не верю, что они такими крохами были.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →